сегодня в контакте лазел,нашел темы про BIATHLON,там кстате фотки из жизни!если честно увидев их в BAILY немого разочаровался она не очень!на счет HENKEL наоборот мнение изменилось в лучшую сторону,действительно в ней есть что такое,не могу сказать что!а вот HITZER действительно совсем не дурна!она там без своих косичек,с распущенными волосами,довольно таки может претендовать на место лучших здесь
--------------------------------
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
то есть это как?я думал это всем известный сайт!он так и есть VKONTAKTE.RU!там темы есть про BIATHLON,и не только!вот тема есть 'для того кого зае... бьерндален'мне очень интересно посмотреть человека,который создал эту тему!нельзя же так относится к спортсменам,каким бы ты фанатом не был!
--------------------------------
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции (о вкусах не спорят) но мне кажется, что женщину можно назвать красивой, если она нравится нескольким поколениям. Например моему дедушке (!) и дяде нравится Нойнер
но хоршо представляет Нойнер Она ему нравится, т.к. "хорошо носки и шарфы всем вяжет"
Ему тоже досталась пара носочков?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Как по мне, то Нойнер мне не нравится (была бы я мужчиной - не зацепило бы), хотя на трассе в форме ниче - нормально. Юрьева очень симпатичная, очень привлекает своей добротой и лучезарностью.
Как по мне, то Нойнер мне не нравится (была бы я мужчиной - не зацепило бы), хотя на трассе в форме ниче - нормально. Юрьева очень симпатичная, очень привлекает своей добротой и лучезарностью
Мне кажется по этой теме лучше всего мужики дают более разумный ответ. А девушки пускай оценят красивого биатлониста.