|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Так у меня это в первый раз сегодня!!! Не привык ещё!!!
Сообщение отредактировано 11 января 2010 19:54. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Не нервничай! Это у всех так! Я там каждые пять минут авторизовываюсь, чтоб нормально посмотреть результаты!
Такая ж тема!
Кто борется, может проиграть, кто не борется - тот уже проиграл (Андреа Хенкель)
ХА, вот вам и ХА!!!
Да, я аутсайдер, я чудак, я американец в биатлоне. Но меня это подстегивает! (Тим Бурк)
|
|
|
|
|
Цитата: April
Новиков, Легеллек, Васильев недорогие...
из этих только Новикова нет ))
Цитата: Italy
можно за 30 Бауера!
Этот есть.
Цитата: Italy
А ещё Шлезингера
Этого нет. Буду выбирать между Шлезингером и Новиковым ))
Только промахнувшись, понимаешь как ты попал...
|
|
|
|
|
И всё ж мне не нравится что пазади трое чужаков, нужна наша местная тройка..(
Дык, не забывайте сообщать кто будет пропускать этапы!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Цитата: Casx1d
Всё халява с трансферами кончилась, теперь по 2.
Прошу пардона! А у меня почему-то 4 трансфера (если не глюк) Как быть?
А я нихочу никого продавать...
Можно ламеров попробовать подправить.
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Прошу пардона! А у меня почему-то 4 трансфера (если не глюк) Как быть?
Трать пока не отобрали!
У всех 4, кто в прошлый раз все 4 не использовал. Я поняла, что 2 это подарок, сохраняется до Анхольца.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
А так я уже вобщем в этом году наигралась
Что-то мне твои настроения не нравятся!
Цитата: RajFar
А я бросил. Ну по крайней мере масс-старты не участвовал
ну молодцец, а со средними очками что делать! У нас и так Панцер балластом висит!
Вот это крайне плохо, упадет средний балл лиги, пусть ничего не дает пустячек, но приятно.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Цитата: Patriot
Я ничего ни хрена не понимаю!!! Продал четверых, приобрел четверых, а убавилось только 2 трансфера...!!!
Халява! Пользуйся, пока дают! Правда обидно будет если все вернут взад да еще и штраф припишут -2 перед ОИ
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Трать пока не отобрали!
У всех 4, кто в прошлый раз все 4 не использовал. Я поняла, что 2 это подарок, сохраняется до Анхольца.
Так вот вопрос до Анхольца или еще и после. Обычно неиспользованные пропадают. Т.е. между Рупом и Анхом добавят еще хотя бы 2, а между Анхом и Ванкувером?
ЗЫ. Народ, если есть какая инфа кто пропускает Руп, не откажите в оглашении.
ЗЫЫ. Дален и Кегль действительно пропускают?
|
|
|
|
|
ЗЫ. Народ, если есть какая инфа кто пропускает Руп, не откажите в оглашении.
Седнев.
Эти только Анхольц.
Так вот вопрос до Анхольца или еще и после. Обычно неиспользованные пропадают. Т.е. между Рупом и Анхом добавят еще хотя бы 2, а между Анхом и Ванкувером?
Между каждыми этапами дают 2, а 2 лишних, это подарок к НГ, они действуют до Анхольца.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Между каждыми этапами дают 2, а 2 лишних, это подарок к НГ, они действуют до Анхольца.
Это они специально к Старому НГ, перед Обером у меня как обычно было 2. Т.е. следует понимать, что если я сейчас использую все 4, перед Анхом дадут еще 2 и перед Ванкувером еще 2? А если использую сейчас 2, то после Рупа опять останется 4?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Седнев.
И ВСЕ!?!? А мыльный вернется? Ларису Ивановну Хочу!!!! Т.е. Замухрышку, только вот придется сдать либо Улю, либо Мыло. А так как она уже 125 очей стоит, так Пылю сливать буду, сдает зараза!
|
|
|
|
|
Это они специально к Старому НГ, перед Обером у меня как обычно было 2. Т.е. следует понимать, что если я сейчас использую все 4, перед Анхом дадут еще 2 и перед Ванкувером еще 2? А если использую сейчас 2, то после Рупа опять останется 4?
Ты все правильно понял.
И ВСЕ!?!?
Пока да ))
А мыльный вернется?
Информации не имею, так как не его поклонница, в моей команде он тоже не числится.
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Подскажите, пож-та, кого можно купить из муж. за 40-45 рубликов
можно Шипулина, за 20!
"Самое интересное в спорте - это не победа, а путь, который к ней ведет. Особенно самый последний отрезок этого пути, на котором нельзя сделать ни малейшей ошибки".
Король Биатлона - Уле Айнар Бьорндален.
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
можно Шипулина, за 20!
Мне аж страшно подумать, сколько можно купить Шипулиных за одного Ландентингера )
Кто борется, может проиграть, кто не борется - тот уже проиграл (Андреа Хенкель)
ХА, вот вам и ХА!!!
Да, я аутсайдер, я чудак, я американец в биатлоне. Но меня это подстегивает! (Тим Бурк)
|
|
|
|
|
эти только Антхольц..
А мыльный вернется?
кто это???
И ВСЕ!?!? А мыльный вернется? Ларису Ивановну Хочу!!!! Т.е. Замухрышку, только вот придется сдать либо Улю, либо Мыло. А так как она уже 125 очей стоит, так Пылю сливать буду, сдает зараза!
ой, не могу это читать..
"Самое интересное в спорте - это не победа, а путь, который к ней ведет. Особенно самый последний отрезок этого пути, на котором нельзя сделать ни малейшей ошибки".
|
|
|
|
|
Ларису Ивановну Хочу!!!! Т.е. Замухрышку, только вот придется сдать либо Улю
Всё их хотят, а у меня эти рабочие лошадки есть )
либо Мыло.
Кто это, я то думалала ты это про УЕБа...
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
Кто это, я то думалала ты это про УЕБа...
ааааа это Ферри!!
|
|
|
|
|
можно Шипулина, за 20!
он уже 30 стоит) я только что купила ХЙ! пришлось Чудика продать, но у меня мужская команда крепкая, а женская нет, пришлось укреплять.
Сообщение отредактировано 11 января 2010 23:37. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
ааааа это Ферри!!
Ааа...а я то всё время гадаю про кого, я думала, про Уле потому что у него слюни всё время текут, извиняюсь не в обиду ему...
ХА, вот вам и ХА!!!
|
|
|
|
|
А если использую сейчас 2, то после Рупа опять останется 4?
а если использую 3? один потом вернут?
Цитата: SvetaSP63
он уже 30 стоит)
молодец, Антоша!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Устюгов, Коля, Ус, Бурк..все подорожали..ну это я посмотрела тех, кто у меня есть..
|
|
|
|
|
я вот думаю, что мы все будем делать в Италии, как начнут все наши лидеры пропускать этап перед ОИ, никаких трансферов не хватит, чтоб замены сделать.
|
|
|
|
|
у меня чтобы привести в чувство женскую команду и 10 трансферов не хватит...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ну я хоть постараль..Значит так: продала Седнева с Мартином Фуркадом и Халлер с Левченковой. Купила Грегорин и Кочер + Бауэра и Фрая..Чувствую, лучше все равно не станет...
|
|
|
|
|
у меня чтобы привести в чувство женскую команду и 10 трансферов не хватит...
Я вообще думаю, может расформировать ее в пользу мужской.. ))
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |