Цитата: Klen
Между прочим немки в этом сезоне на голову сильнее всех остальных сборных.
Ну, на мой взгляд, немцы - самая любящая биатлон нация +
Ну мы тоже любим биатлон, только ближайшее место где его можно будет посмотеть в живую, где-то в Белоруссии ито в следующем сезоне.
Вообще я бы у немцев несколько этапов отобрал. Оберхоф, Руполдинг вообще свои этапы, Анхольц, чуть ли не на границе, Хохфильцен и Поклюка тоже не далеко и того половина этапов у немцев, тут и идиот полюбит биатлон.
А погода говорит о том, что надо все переводить к нам, у нас снега хватит, в прошлом году позор полный, дорожка шириной 3 метра и полоски голой земли.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Цитата: panzer21
Это комерческая гонка кого хотят того и зовут,сомневаюсь что битком набитый стадион Шальке так уж жаждет увидеть побольше россиян!скажите спасибо что хоть двоих позвали!
А тогда бы сказали, что немцы сцикуны, боятся русских позвать
Кто мешает Тихонову такое же в Лужниках забацать?Да Немцам спасибо надо сказать за то что кубок мира так организован и показывается по TV!
Ну это тогда уж к лужку. Но согласен, сделать можно. Хотя к нам мало кто едет. ГП проводят и деньги есть, так немцев-норвежцев-французов нет, только слет СССР, ну в лучшем случае Варшавского договора.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Воо... это мне и не нравится плюс ездят по узким коридорам да и стреляют раз 50!
теряется важность подхода к рубежу,нерв гонки совсем не тот!
Кстати, когда суперспринт введут, ну это км ногами и стрелять, тогда Далена надо будет списать в утиль.