|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Гостиница «На 7 холмах»
Категория гостиницы: 3 звезды. К вашим услугам 254 комфортабельных номера.
Тариф на проживание:
1-местный- от 1188 до 2100 руб.,
2-местный- от 1020 до 1644 руб (за 1место)
апартаменты- от 10430 руб.,
люкс от 4070 до 6110 руб.
В номере: ванная комната, телевизор, кабельное ТВ, холодильник, кондиционер (в номере люкс), телефон, (междугородная связь, международная связь).
В гостиничном комплексе: рестораны, бары, кафе, банкомат, обмен валюты, конференц-зал, совещательная комната, киоск печатной продукции, копирование документов, факс, парикмахерская, салон красоты, солярий, фитнес-центр, пункт проката спортинвентаря, детский игровой зал, прачечная, вызов такси.
Служба бронирования: (346-71) 55-690
Служба размещения: (346-71) 55-692
Этот комплекс находится прямо на биатлонном стадионе цены приемлемые, но чуть задрали в этом году в прошлом году платил 900руб с чел. в сутки.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Добираться поездом если из Москвы прямой Москва-_Новый Уренгой до станции Пыть-Ях. Далее автобусом 3 часа и ты в Ханты-Мансийске. А до биатлонного стадиона не проблема 50рубле на такси по городу.
--------------------------------
|
|
|
|
|
Кто был? Кто собирается. Я сомневаюсь. Оч. интересно узнать мнение других, опыт. Поделитесь советами!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Я вообще любитель таких вот спонтанных экстремальных поступков , могу сказать, что если мои финансы заткнутся и поползут в гору, то я конечно же за то, чтобы поехать!!Или полететь!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Да хотелось бы узнать как там на счет проживания? кто был раскажите !И что с собой брать?( валенки там например, 2 литра водки! российский флаг, карту чтоб не заблудиться! ) yatanya Сама то в первый раз едешь? И сколько народу пока удалось собрать?
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Или полететь!!!
Эт лучше, конечно!
Меня если знакомые (Х-М-сийцы) пустят, то я тоже полечу. А вообще, мне сказали, что туда никто не ездит, только летают (это из Тюмени).
Я так-то туда уже 3-й год собираюсь.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Эт лучше, конечно!
Меня если знакомые (Х-М-сийцы) пустят, то я тоже полечу. А вообще, мне сказали, что туда никто не ездит, только летают (это из Тюмени).
Я на Алтай недавно летал, из Москвы билет стоил 9000 руб!!Думаю, до Хантов не меньше будет!!Может, знает кто?!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
2 литра водки! российский флаг, карту чтоб не заблудиться!
С водкой там проблем нет. Стадион находится в центре города, заблудиться можно только в окрестностях (в лесу ). Гостиница рядом "На семи холмах".
А собрать никого не могу!!!
Флаг вот, думаю, пригодится.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Флаг вот, думаю, пригодится.
Если точно поедите! могу потом скинуть инструкцию, как делать растяжку!!! Это 'это лучше чем флаг и удобней!!!!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Я на Алтай недавно летал, из Москвы билет стоил 9000 руб!!Думаю, до Хантов не меньше будет!!Может, знает кто?!!
Около десятки. Из Тюмени 6 500 примерно. Проживание в гостиницах получше "На семи холмах", "Югорская долина", "Югра" ок. 2 500 р. в сутки. Но есть дешевле.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Да хотелось бы узнать как там на счет проживания? кто был раскажите !И что с собой брать?( валенки там например, 2 литра водки! российский флаг, карту чтоб не заблудиться! ) yatanya Сама то в первый раз едешь? И сколько народу пока удалось собрать?
Вообще, Иваныч живет там, к сожалению судя по всему еще не прочитал. Жизнь там не дешевле московской, ИМХО, может билеты дешевле, ибо только местные и клубные.
Я в позапрошлом году собирался мне зарядили около 7500 в один конец.
|
|
|
|
|
люблю максима чудова,
Тогда могут манси обидеться!
Нет манси не обидятся они уже давно в Ямало-ненецкий округ перекочевали.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
А у меня сейчас одна забота - как поехать в Х-М?? Кто-ниб был там на ЧМ или этапе КМ? Стоит ли?
Довелось побывать. Причем начиная с 2001 года, на всех официальных стартах. собираюсь в этом году, как раз отпуск подгадал взял две недельки. Пробиваю сейчас гостинницу "На семи холмах" прямо на биатлонном центре.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |