|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Lednik
Ольга Пылёва была, есть и будет в сборной! Никакой фенотропил этому не помешает!
а если опять подзалетит? пожизненная? не хотелось бы. при всём уважении к Ольге Пылёвой
--------------------------------
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
Так как у нас реально могут что-то выдать только Слепцова, Юрьева и Ахатова (надеюсь), то Оля как нельзя кстати...она может показывать стабильные результаты и врядли она будет статистом. Главное, чтоб были силы бороться и не важно какой у нее возраст... Оля мы с тобой
|
|
|
|
|
Цитата: lenicha
Так как у нас реально могут что-то выдать только Слепцова, Юрьева и Ахатова (надеюсь), то Оля как нельзя кстати...она может показывать стабильные результаты и врядли она будет статистом. Главное, чтоб были силы бороться и не важно какой у нее возраст... Оля мы с тобой
Главное что бы она в форме была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
после чемпионата,я категорически против!нечего захламлять сборную россии,которая и без нее захломлена!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
после чемпионата,я категорически против!нечего захламлять сборную россии,
А тебе чего переживать ты ведь за германию болеешь. И тем выше ваши шансы в завоевании ваших медалей. ну не пошло у нее сразу, отдохнет летом на сборах со сборной там и видно будет.
|
|
|
|
|
после чемпионата,я категорически против!нечего захламлять сборную россии,которая и без нее захломлена!
А ты хотел, чтобы сразу были пьедесталы!!Такое редко бывает!Она ведь по сути и пробежала-то одну гонку(эстафета не показатель)!!Даже Ахатова в первых двух гонках показала весьма посредственные результаты!!Так что продолжаем верить в лучшее!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слыш, Тёма, ты лучше за своими немчурами смотри, а мы за нашими, ладок?
Мы еще не знаем, как там с результатами расследований. Я говорил, что это ПР акция в поддержку своих спортсменов, пока никто не опроверг, значит, есть что-то....
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Слыш, Тёма, ты лучше за своими немчурами смотри, а мы за нашими, ладок?
TEMAK, поставь 1 или хотя-бы второй флажок России если всё это тебя волнует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer21, мож сделать голосовалку?
|
|
|
|
|
«Я давно хотела взять фамилию мужа, а тут как раз мой загранпаспорт просрочился. В следующем документе я буду уже Медведцевой. Возвращение в большой биатлон – это новая жизнь и новая фамилия», – цитирует спортсменку Sportbox.
|
|
|
|
|
Хорошо, что она возвращается, будет шанс проявить себя. Она ещё всем покажет!!
Удачи Ольге!!
|
|
|
|
|
Цитата: ДьЯнКа
Она ещё всем покажет!!
После невнятного начала, верится с трудом.
Удачи Ольге!!
А почему бы и нет, присоединяюсь.
|
|
|
|
|
Удачи Ольге!!
Присоединяюсь
Удачи Ольге!
|
|
|
|
|
Болею за Россию, откуда вы эту тему вытащили?=))) Я ее и не видела... Меня еще на форуме не было, когда это все писалось.
Но я тоже присоединюсь=)))
Жаль новостей об Ольге сейчас мало, да и официальный сайт на реконструкции.
|
|
|
|
|
Как-то тут у вас НЕАКТУАЛЬНО.
Падение не препятствует победе.
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Как-то тут у вас НЕАКТУАЛЬНО.
Что поделать - межсезонье... Зато тихо и спокойно. Без скандалов и разборок.
|
|
|
|
|
Цитата: _Юлия_
Что поделать - межсезонье..
Я имела в виду, что Пылева уже сезон откатала, а Болею за Россию, вдруг решила обсудить вопрос о ее возвращении. ))) Я лично ничего против не имею.
Падение не препятствует победе.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |