Бурк: я сильнее себя прошлогоднего
Американский биатлонист Тим Бурк год назад возглавлял зачёт Кубка мира. В этом году он лишь 30-й. О причинах таких изменений Бурк рассказал в своём блоге.
"Первые гонки на этом Кубке мира определённо пошли не по плану. У меня был быстрый ход, хорошая стрельба лёжа, но со стрельбой на "стойке" я справиться не мог. Всё межсезонье я был доволен этим элементов, а тут я просто запаниковал. Но я уверен, что скоро всё станет на свои места. Главное не думать о моём бледном выступлении.
Год назад я был первым в зачёте Кубка мира. Самое интересное, что я сильнее себя прошлогоднего. Но это не имеет значения, так как я не могу пока продемонстрировать всё, что я умею", — написал Бурк.
Ой, Тимка, Тимофей, Тимошка дай Бог, дай Бог
Но у меня создалось впечаление, что напару с Андреа тренировали исключительно лыжный ход, а про компонент под названием "стрельба" в своей подготовке вообще забыли....если Тима никогда не умел стрелять стойку, то Андреа весь декабрь в этом плане деградировала.....всё-таки предсезонную подготовку лучше проводить в старой доброй Германии.....под покровительством Риккуши))
Добавлено спустя 55 секунд:
А вообще конечно есть предчувствие, что скоро все будем Тимку закупать оптом))) ещё раскроется)))