Без цитат пишу, ПОТОМУ ЧТО тут что-то сёдня всё медленно грузится.
Насчёт Хабибулина, не согласен, его время может и прошло но он и щас даст конкуренцию Набокову. Впрочем и Брызглов. Насчёт того, что Набоков придает уверенности, естественно, создали МИФ о Супервратаре, в этот миф верят и набирают ту самую уверенность. Не, Набоков хорош, согласен, но самый лучший вратарь - не наврят ли. Насчёт отскочили от Белоруссии, а думаеш с Набоковым намного лучше было бы? Просто Беларуссия суперматч для себя выдала. Пора привыкать что они не мальчики для битья. И Бирюков кстати буллиты выиграл, так что вратарская линия не подкачала.Насчёт Ови-Кови, я и сам считаю Ови лучше, Кови тяжеловат, просто для этой Канады Ковальчук более неудбен оказался.И то только когда Канада устала.
Вобще сёдня посмотрел вновь запись Олимпиады Турина матча Россия -Казахстан(на патриотизм потянуло). Там мои земляки здорово в воротах стояли, что Еремеев, что Набоков. Отстояли честь города.
Поэоту и номинант на Везина Трофи.
--------------------------------
Наконец то цитатник загрузился. Наби не только Россию, всю Америку загипнотизировал. Просто такой харизматичный парень, любимчик публики и партнёров. Есть за что, но повторюсь есть с 10к киперов как минимум не хуже