|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Люди!! Я сегодня услышала и увидела того человека, который едет от Беларуси(( Ужас!((( Мне стыдно за страну.....((( (впрочем, как всегда((((((
От Украины - Анна Лорак и от России Билан - тоже не Ах для меломана...
А Билан устроит шоу с Евгенеем Плющенко и венгерским скрипачом Эдвином Мартоном. Кстати сегодня Плющенко получил травму руки, но не на руках же ему кататься...
Сообщение отредактировано 18 мая 2008 21:20. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Эдвином Мартоном
Блин, так это же круто! Я слышала его переработки классики. Очень понравилось!!!!! ИМХО - Билана гнать из этой компании..)))))
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
ИМХО - Билана гнать из этой компании..)))))
Я-за, лучше б Плющенко петь обучили, всё таки конкурс песни...
|
|
|
|
|
Можно я тоже поучавствую в разговоре, просто я ни разу не смотрела Евровидение, узнавала только результат. Для меня тоже главное голос, его сила и красота. Как мне кажется, все-равно на таких конкурсах главное зрелищность и эпатаж, а у Билана это похоже есть (правда он мне совсем не нравиться, другое направление в музыке предпочитаю). Но, считаю, что как то глупо ехать 2ой раз,- в одну реку дважды не войти... А из перечисленных участников, мне тоже симпатична Юля Михальчик - голос у нее очень красивый, завораживающий.
P.S. да, было бы интересно посмотреть на рок-исполнитетлей на таких мероприятиях или между ними провести подобный конкурс.
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
Но, считаю, что как то глупо ехать 2ой раз,- в одну реку дважды не войти...
Вот мой комментатор в прошлый раз рассказывал, что от Монако ездят поочереди две певецы (больше нету) - Но тут понятно там население несравнимо с Россией......
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
поучавствую
ИВ ты по какому предмету учитель, по русскому?
|
|
|
|
|
Цитата: kukla
поучавствую
По истории. А что, к ошибке в слове, только ко мне нужно было придраться?
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Вот мой комментатор в прошлый раз рассказывал, что от Монако ездят поочереди две певецы (больше нету) - Но тут понятно там население несравнимо с Россией......
В такой ситуации, действительно, выбора нет, а у нас-то... ого-го. Просто Билан пользуется большей популярностью и более раскручен - нам чаще его показывают и дают послушать, собственно как и Лазарева, только последний менее яркий, наверное. Вот и выбираем за яркую и знакомую обложку.
Сообщение отредактировано 18 мая 2008 23:34. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Можно я тоже поучавствую в разговоре, просто я ни разу не смотрела Евровидение, узнавала только результат.
И даже нужно, а то эта тема не очень популярна...
Я интересуюсь Евровидением и даже записываю всё это с 2002 года...
С каждым годом стран-участниц становится всё больше и больше и поэтому вносятся изменения в правила...
P.S. да, было бы интересно посмотреть на рок-исполнитетлей на таких мероприятиях или между ними провести подобный конкурс.
В 2006 году Билана как раз и обошла Финская Рок-группа LORDI. С песней ХАРД-РОК АЛЛИЛУЙЯ...
|
|
|
|
|
Я интересуюсь Евровидением и даже записываю всё это с 2002 года...
ого....!!!! Я только смотрю.... Но самое хорошее и интересное все равно откладывается в памяти))) В 2006 помню, кроме финов, литовцы понравились))) с песней (?) We are the winners of Evrovision )))))))
|
|
|
|
|
Слушаю другую музыку, но всё-же я за Е. Отрадную (голос хороший, и внешне хороша)
|
|
|
|
|
В 2002 году (Эстония) как раз таки мне понравилась победительница - представительница Латвии Мэри ЭН (Мария Наумова). Она устроила шоу с переодеваниями, песня прошла наУра и выиграла с большим отрывом...
Из братских республик понравился НАШ-ВАШ Колдун (выступал за Белоруссию).
литовцы понравились)))
Будет время посмотрю - нельзяж всё помнить, а то
|
|
|
|
|
Из братских республик понравился НАШ-ВАШ Колдун (выступал за Белоруссию).
Мне он тоже очень понравился! Выступление было запоминающееся!
А про Билана анекдот не смешной, зато в тему:
"Ультиматум от России Евровидению
"Пока вы не дадите нам первое место, будем каждый год Биланом мучать".
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Цитата: laura
"Ультиматум от России Евровидению
Спасибо, Поржала...
|
|
|
|
|
вот и посмотрим - домучаем в этом году или дальше мучать будем ))
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Цитата: laura
Мне он тоже очень понравился! Выступление было запоминающееся!
Лучшее белорусское выступление за всю историю Евровидение+Беларусь......
(до сих пор с содроганием вспоминаю Анжелику Агурбаш((( бр..........((((((( Хуже быть не может......
|
|
|
|
|
Ультиматум от России Евровидению
Цитата: kukla
поучавствую
О, история мой любимый предмет был в универе. Обожаю эту вещь.
Низнаю в Казахстане Евровидение покажут? Вроде должны.
|
|
|
|
|
ИВ не обижайся, просто у меня именно с этим словом связана целая история. Еще в школе я в 30-ти дневниках написала "Учавствовал в субботнике" и меня потом классная возила-возила фэйсом о тейбл, и во всех дневниках я это переписывала. Поэтому как-то это слово особенно запало. А классная у нас была как раз по русскому.
|
|
|
|
|
Да ладно, просто ты мне тоже нашу руссичку напомнила... У меня до сих пор "любимые" слова "здравствуйте" и "чувствовать" и т.п.
|
|
|
|
|
Klen, а кто от Белорусии выступает?
ABBA со второго раза Евровидение выиграли...
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Klen, а кто от Белорусии выступает?
парень какой-то. Ща поищу - точно скажу....)
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
о! Нашла! Руслан Алехно.... Даже на офиц. сайт наткнулась.... жуть((((
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |