|
ВАЖНО!!!
Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, сайт и форум переехал на http://www.biatlons.ruа старый переводится в режим архива. Милости просим на нашу новую площадку. С Уважением, DISEL.
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
может кто и читал...
Угу, читала. Хорошее, взвешенное вью)
Цитата: Hatali
Сочи, безусловно, будет важным пунктом в моей карьере, но станет ли это поводом, чтобы сказать «стоп»? Я не уверен. Посмотрим, вполне возможно, я продолжу выступать.
Вот это Уле, вообще, молодец!!!
--------------------------------
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
С Днем рождения, Великий!
Удачи, здоровья и много побед, как в спорте, так и вне его!!!
Добавлено спустя 1 час 47 минут 6 секунд:
Уле Айнар Бьорндален: ”У нас нет никакого кризиса”
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Айнар Бьорндален не считает, что последние слабые результаты норвежской сборной связаны с кризисом в команде.
"Мы бывали намного ниже того места, где сейчас находимся. В последнее время я провел несколько хороших гонок. Но у команды результаты переменные. Кто-то выступает хорошо, а кто-то - хуже того, на что способен. У нас нет никакого кризиса", - цитирует Бьорндалена Adressa.
Сообщение отредактировано 27 января 2012 10:19. Редактировалось 1 раз(а)
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Присоединяюсь!
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: Tatka
Всегда оставайся на высоте и не теряй столь присущий тебе юношеский азарт и оптимизм!
|
|
|
|
|
Блин, совсем я что-то заработалась! С прошедшим самого-самого-самого любимого Улечку! Верю, что победы еще обязательно впереди!!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Уле Эйнар Бьорндален: «Я не создан для нормальной жизни»
Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал о своем желании заниматься биатлоном как можно дольше.
«У меня нет желания завершать карьеру. Я планирую выступать до Сочи-2014, мне тогда будет уже 40 лет. Но я думаю, что можно бегать и в 42-23 года. Я не создан для нормальной жизни. Обычная жизнь скучна для меня.
Сомнения были и у меня, они не чужды мне. Но я знаю, что могу продолжать выигрывать титулы. Я также хочу взять две золотые медали в Рупольдинге – личную и в эстафете. Конечно, если бы понял, что у меня уже недостаточно сил, то кто знает, что бы я выбрал. Но пока могу бороться за высокие места», – рассказал Бьорндален в интервью Welt.
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Бьорндален предвкушает острую борьбу в эстафетах
Шестикратный олимпийский чемпион по биатлону Уле Эйнар Бьорндален в преддверии старта чемпионата мира в Рупольдинге сказал, что не сможет побороться за победы из-за неудачной подготовки в межсезонье.
- Я не чувствую, что победа на этапе в Контиолахти сыграла важную роль в моей подготовке к чемпионату мира, — приводит слова Бьорндалена dagbladet.no. — Не могу не признаться в том, что мысли о завершении карьеры меня уже посещали. Это случилось, когда я травмировал спину, находился дома и не мог самостоятельно сидеть. Это был настоящий ужас! Но сейчас ощущаю себя достаточно молодым. Не думаю, что мне по силам выиграть гонки чемпионата мира, потому что моя летняя подготовка была скомкана из-за травмы. Дайте мне еще одно полноценное межсезонье для тренировок и я покажу, на что способен.
— Что является для вас целью на чемпионате мира?
- Медали. Сложнее всего будет завоевать награды в эстафетах.
— Как себя чувствуете сейчас?
- Довольно хорошо. После тренировок чувствую себя здорово. А травмы меня не мучают с сентября — не могу этому не радоваться.
|
|
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |