Цитата: kukla
Футбол смотрю ЧМ, ЧЕ обязятельно. Любимчик - Руни.
А в этом году ЧЕ смотреть будешь? Ведь Руни там не будет....Странно что девушке нравится Руни, когда на него смотрю мне кажется что его как насосом надули ,того и гляди взлетит!
А правда Говорят он может выпить 10 литров пива а потом спокойно отыграть матч на неплохом уровне?
Цитата: TEMAK
ФУТБОЛ-ЭТО ЖИЗНЬ,чуваки живут только футболом!больше на фанатизм смахивает-а это уже болезнь,которую необходимо лечить!
TEMAK, А что в этом плохого? фанатизм и суппорт в футболе отличительные особенности этого вида спорта,не один другой не может этим похвастаться,такой красотой на трибунах!
Прямо ненависть и зависть к футболу сквозит у любителей других видов спорта ,наверно считающих что их вид не так популярен потому что есть футбол! Я думал этим только клюшко-шайбисты отличаются(чей хоккей скоро заглохнет,я даю ему ещё лет 5 на рос ТВ) . Оказываеца и вы биатлонные туда же, уж футболу с биатлоном точно делить нечего, они абсолютно разные по сути , их нельзя даже сравнивать! Вот мне как удобно биатлонный сезон заканчивается и начинается футбольный,!
ИМХО ...В жизни пока ещё ничего не придумали лучше футбола!
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Цитата: kukla
Раньше еще занималась такой экзотикой как хоккей на траве.
интересно ...это второй мой вид спорта после женского пляжного волейбола, в категории ЭХхх ...ну вы поняли..
Только жаль его не показывают совсем..
kukla, А чё бросила?