Цитата: EderaIt
Нет, нет, тут никто никого никогда не оскорбляет.... Русские болелы немцев - ДА НИКОГДА!
Во-во, я понимаю обида и боль за дисквал спортсменов, но тупо вымещать на нем. болелах и самое главное ещё и считать себя оскорбленными после этого. Это ли не даунизм?
Цитата: April
Так что я пожалуй с этого и начну копировать все оскорбления, чтоб если встанет вопрос ребром предявить)
Ты эт тока говоришь, ну так предъяви наконец, а то рос. ультрас уже достали.
Цитата: Лайнер
После такого интервью, это нежно-ласкательное выражение
Я не увидел в этом интервью НИЧЕГО ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО!
Ничего себе нежности у Вас.))) А насчет констатации факта, не Вам ей диагнозы ставить, есть у нас тут уже один "дохтор".
При двух положительных пробах никто из спортсменов не будет жалеть нашу троицу.Мир спорта жесток. На сегодняшний день слово "обманщики" им вполне подходит, признают невиновными - извинюсь.
Присоединюсь пожалуй
А ты представлял моё состояние, когда шутил над тем что Хенкель будет дисквалифицирована до конца ЧМ???!!! А???? И ты считаешь что ведёшь себя правильно? За собой последи сначала.
Эйприл, да они сами не понимают что они не правы, они не могут понять чувства немецких болел, они не понимают что когды мы читаем такое в инете, ощущения, будто на нас дерьмо кинули и облили ушатом холодной воды
Цитата: waleon
А я не имею?
А ты кто такой? Чтоб ставить себя на один уровень с Магдой?
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Понимаешь в Лениных словах не было ни одного оскорбления, а в твоих есть. В этом и заключается разница в ваших высказываниях.
Нет он наверно не понимайт (моя твоя не понимаит
)
April, злорадство - это любимое занятие русских болел! С ними бесполезно спорить, они слепы, глухи и фанатичны! а главное - субъективны
Во-во
Ты не одна!!!!!
Нас много, и пусть об*ирают своим *авном, в трудную минуту мы - вместе, и в радостные мгновения тоже
они правды как огня боятся
А индульгенции на правду значит ты выдаешь? У тя брать? Правда только тебе известна? И известна ли вообще? По-моему в этом запутанном деле правды и не ссыщешь
некак не могут понять главного что в биатлоне не ИБУ не ВАДА не Бесеберги и др. руководят , а этим занимается спонсоры т.е. три немецких компании и не когда немцы не будут плохими , тут еще можно немного Бесеберга приплюсовать как президента ИБУ , а значит и норвегия в какойто мере неприкасаема.
Ну такую возможность я не огтрицаю. Спонсорство - всесильная весщь.
Цитата: mina
Даааа... теория антироссийского заговора процветает
НО возможно это и есть, ну не заговор как таковой, а договоренность неких спонсорских групп. И не всегда против России - просто сейчас так вышло(но это не значит что троица русских обманщиков не употребляла допинг). Это не заговор, а я бы сказал дипломатия макрокорпораций, направленная на то, чтобы не дать обманщикам оправдаться. ЗАговор - в политике вообще нехорошее слово, ибо тогда все получается плетут заговоры и интриги против своих соседей и врагов.
Цитата: yatanya
Только Лайнер одно слово написала
Но ведь написала!
Цитата: yatanya
Да еще и записывать собрались!
И я считаю это правильным. А то потом в непризнайки уходят
. Некто не любит Россию еще с холодной войны и продолжает это делать благодаря антироссийской пропоганде не только в спорте(последнее это кризис с газом) не буду приводить примеры.И
В 20веке эта проблема имела место. Весь 21 век России придется изменять себе имидж
И наверняка какания нибудь грузия и любимая мною Украина(до Ющенко) байкотируют. Хотя от грузинов толку мало , а шуму поднять можно много
Ну конешно маленькая Грузия - агрессор, а большая "пострадавшая"Россия как старший брат его усмиряет. А остальному миру что, молчать в тряпочку?
И кризис наверняка был сплонирован умышленно. Видь америке это все по барабану, она и так задолжала чуть ли не половину всех денег которые крутятся в мире и не кто с неё не просит.
Это есть, это игры Америки, но не факт что это ей поможет
вы ответили?
- Я абсолютно согласен с министром, что система должна работать быстро. Считаю, к России в спортивном мире относятся справедливо, без предвзятости, и после возвращения в Канаду обязательно разошлю запросы и разберусь, почему происходят задержки.
Он прав, в спорт. мире - без предвзятости. Но спонсорские компании имеют свою политику, далекую от спорта, впрочем и Россия(особенно некоторые её болелы-горе-патриоты) ведь тоже предвзято относится ко многим, считая себя империей, причем оскорбленной империей.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Цитата: Hatali
А то приплели тут норвежцев уже. Ульку обижаете, нехорошо Ели Бесеберг норвежец, это еще ни о чем не говорит
Говорит-говорит, все равны, но Уле всех рААвнее
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Цитата: Hatali
Если честно, не нашла ничего особенного в интервью Нойнер. Могла бы конечно промолчать, и это был бы огромный плюс. Но не промолчала, ну и ладно
Вот и я тоже ничего не нашел. Ну а как тут отмолчишся, кыды репортеры наседают?, да и ПиАрится ведь тоже надо