|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
да на стадионе сидит кучка безмозглых дикарей!я не удивлюсь,что там сидели какие-нибудь типа скинхедов,и высматривали свою жертву!ну я в принципе ничего иного и не ожидал!я же еще на первой гонке это говорил!а почему бы не орать,когда русские мажут это же их класс-проигрывать,а не вина сильнейших!
--------------------------------
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
да на стадионе сидит кучка безмозглых дикарей!
Если ты-русский,ты же это про себя говоришь.
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
во-первых я не на стадионе сижу!во-вторых я никогда не опущусь до такой низости,т.к. надо как-то немного сдерживать свои эмоции,если ты конечно морально устойчив!ну и в третьих ты прав,я только на половину славянского происхождения!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
,я только на половину славянского происхождения!
Истиный ариец что-ли?
|
|
|
|
|
я все написал!только на половину!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
"Я смотрела сегодня мужскую гонку и, если честно, очень расстроилась из-за наших болельщиков. Когда бежал Бьорндален, все просто кричали чуть ли не матом. Это было ужасно и просто некрасиво. Когда мы приезжаем в Европу, нам все хлопают, все радуются за нас, а здесь все наоборот." Екатерина Юрьева
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Не силён в языках,но уверен,что где-нибудь в Оберхофе накачаные пивом бюргеры поют далеко не хвалебные гимны Российским спортсменам!Болельшики-они и в Африке болельщики.А если взять к прмеру футбол,то российские фаны-невинные младенцы по сравнению с Английскими,да и другими.Так-что сами на Россию наезжаем.
|
|
|
|
|
да на стадионе сидит кучка безмозглых дикарей!
Зачем равнять всех под одну гребёнку? Везде встречаются экземпляры. Конечно в Европе народ цивилизованее будет чем в Ханты-Мансийске, и на это много всяких причин. Неприятно конечно, но это так.
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
футбол и BIATHLON-разные вещи!в футболе там вот именно что фанаты,а не болельщики!я например фанатизм считаю болезнью,которую надо лечить!а русские дикие болельщики добьются только того,что международный комитет откажется проводить этапы в россии!так же это касается и чемпионатов мира и европы-это нам надо?вот в чем вопрос!а это вполне возможно!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
я согласен,может я очень резко выразился,но я пытался нарисовать массу и даже не старался всех под одну гребенку равнять!но по ходу гонки у меня было такое желание,чтобы кто-нибудь из биатлонистов развернулся и пальнул из винтовки по толпе,чтобы замолчали!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
а русские дикие болельщики добьются только того,что международный комитет откажется проводить этапы в россии
Ну может один раз и нужно отказаться, тогда точно все подумают хорошенько, прежде чем матом орать. По-другому наверное никак не подействовать на них.
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
а почему один!как наказание исключить этап в ХАНТАХ на года два-три!какая разница!для спортсменов никакой,я думал им хоть родные стены помогут-но по моему им без разницы где!а дома у них еще больше нервы сдают-ответственность все-таки больше!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Также Альбина Ахатова прокомментировала неудачную стрельбу Магдалены Нойнер. «Во время тренировок и со мной случалось нечто подобное. Но чтобы на соревнованиях… Такого я не припомню – семь промахов! Мне кажется, что ей мешали наши болельщики, которые каждый промах спортсменки встречали радостными возгласами. И это неприятно! Немецкие болельщики подобного по отношению к нам не допускают», - заметила Альбина Ахатова.
P.S. Короче, как я посмотрю всем очень "понравились" российские болельщики....
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Да ничего у нас не отменят!!!Везде болелы орут, а мы, что исключение что ли!!В футболе стадионы ломают и улицы сносят, а клуб заплатит денюжки в федерацию, и потом поновой всё!!А то, что наши матом орали, некрасиво конечно, но скорее всего ни Бьёрндален ни иже с ними этого и не поняли!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Цитата: Klen
которые каждый промах спортсменки встречали радостными возгласами. И это неприятно!
Но ведь это и не запрещено!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
Ну может один раз и нужно отказаться, тогда точно все подумают хорошенько, прежде чем матом орать. По-другому наверное никак не подействовать на них.
хорошо сказала.
Цитата: Patriot
Да ничего у нас не отменят!!!Везде болелы орут, а мы, что исключение что ли!!В футболе стадионы ломают и улицы сносят, а клуб заплатит денюжки в федерацию, и потом поновой всё!!А то, что наши матом орали, некрасиво конечно, но скорее всего ни Бьёрндален ни иже с ними этого и не поняли!!!
футбол ни биатлон. Ну, я думаю там тип выражения "fuck you" в хантах знают и кричали=)) Хотя даж радостные крики при неудачной стрельбе иностранцы понимают. В европе более цивилизованнее.
|
|
|
|
|
PATRIOT ты извини,но действительно твой патриотизм сейчас не уместен!надо быть приличнее,а не недоумками из соседнего бара,все таки это международный уровень!они как из тайги вылезли!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
PATRIOT ты извини,но действительно твой патриотизм сейчас не уместен!
Не, ну во-первых, мой патриотизмом я вообще сейчас не руководствовался, а во-вторых, никак не одобряю поведения наших фанов(я это указал)!!!Просто я хотел сказать, что везде болеют как умеют!!!Значит, такая вот у нас хреновенькая болельщецкая культура!!!
Цитата: Ignite
Ну, я думаю там тип выражения "fuck you" в хантах знают и кричали=
Думаю, там были выражения кууууда крепче!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
В старт-листе заявлен Чудов!!?? Он же закончил сезон? И нигде нет инфы, побежит, или нет....
|
|
|
|
|
заходить сюда порой неприятно стало. если на форуме болы так себя ведут, то сомневаюсь, что на стадике по другому. и писать ничего не хочется.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Да российский болелы (хотя можно ли их называть болельщиками) опозорили свою страну на весь мир. Даже Ахатова с Юрьевой возмущаются по этому поводу.
|
|
|
|
|
я на первой самой гонке в хантах выразил свое возмущение болельщиками,значит на это действительно есть весомые причины,и яркое отличие русских болельщиков от европейских!может действительно не проводить там пару лет этап,пока новые места за это время палатают,как раз побольше этапов в америке сделают,чтобы их пристрастить к этому виду спорта-все же огромная польза будет от этого!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
КАЗИК а это вы про что?я не замечал от пользователей каких то высказываний неприличных или оскорблений,ну если только за очень резким исключением!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |