|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3
|
|
|
|
|
Цитата: SvetaSP63
У всех бывает! Чтож так сразу ополчились, можно конечно поругать, но не до такой же степени! Сами бы побегали с винтовочкой за спиной!
Сами сидим и обсуждаем... А с таким результатом:
16 Наталья Гусева (RUS ) 0+0 21:53.5 +1:21.4
Ей бы с нами в форуме сидеть и за другими наблюдать...
--------------------------------
|
|
|
|
|
Все понятно где заклинило Бергер, действительно больно.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ЗЫ Не обижайтесь на москвичей (не на всех кое у кого еще Евроспрот есть), у нас сегодня перерыв на ТВ-спорт был, вот сейчас и смотрим.
Добавлено спустя 6 минут:
Цитата: RajFar
Да, супер. Ваще Америка прогрессирует в биатлоне, ход более-менее, теперь стрельбу б им подтянуть
Ну пусть подтягиваются, поборемся
Цитата: SvetaSP63
может хватит уже на Натаху катить! Ну неудачи, и что? У всех бывает! Чтож так сразу ополчились, можно конечно поругать, но не до такой же степени! Сами бы побегали с винтовочкой за спиной!
Можно простить раз, ну два, и даже три, но возможно именно из за нее мы не увидили годом раньше Юрьку и Слёпу, а это уже многое значит, я не имею ничего против нее как человека, но вот как спортсменка она к моему глубочайшему сожалению не тянет.
Как вы думаете, вот я здесь такой классный парень, а в своей военной службе допустим полный ноль, вы что скажете, "да ладно, он классный парень пусть сидит", а от этого зависит обороноспособность нашей страны?
Цитата: Patriot
Ну да надо же хоть чем-то народу запомниться!!!!
Ну эт ты не прав, за такое противника можно уважать
|
|
|
|
|
ЗЫ Не обижайтесь на москвичей (не на всех кое у кого еще Евроспрот есть), у нас сегодня перерыв на ТВ-спорт был, вот сейчас и смотрим
А у меня наоборот впервые! выбор был -на двух каналах!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
А что случилось сегодня с Бергер? Слышала что она даже плакала... или это преувеличение?
а ты б не плакала если у тебя есть шансы побороться за кубковые очки и вдруг у тебя затвор не пашет. Да и преследование провалила можно сказать, тож потеряла очки.
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Ну эт ты не прав, за такое противника можно уважать
Естесственно!!!
Цитата: TomCat
Можно простить раз, ну два, и даже три, но возможно именно из за нее мы не увидили годом раньше Юрьку и Слёпу, а это уже многое значит, я не имею ничего против нее как человека, но вот как спортсменка она к моему глубочайшему сожалению не тянет.
Не знаю, а мне кажется что Натаха еще покажет!!Толькл вот похудеть надо немного......., а может много!!!Была ведь скорость-ну не могла она вот так просто взять и пропасть!!По мне, так решение всех проблем для Гусевой-это диета!!!!
P.S. Ничего личного!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Да, забыл совсем. Поздравляю Неупокоеву с хорошим выступлением.
Ну и соболезнования Альбине.
|
|
|
|
|
Да уж.... Гонка не ахти...
Надеюсь меня никто не осудит, если я скажу, что наши парни пробежали её паршивенько... Совсем расслабились после ЧМ. А ведь впереди ещё 2 этапа КМ...
|
|
|
|
|
Ну, наши....... Слов нет........
Хоть бы женщины завтра порадовали.
А от немцев и следовало ожидать. Молодцы!!!
Свенсена не хватило..
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: laura
Надеюсь меня никто не осудит, если я скажу, что наши парни пробежали её паршивенько...
Судить не буду, самой не понравилось.
Такое впечатление, что некоторые наши "лидеры" приехали в Корею воздухом подышать или на разведку (которая, похоже не удалась)
У меня просто нет слов....
|
|
|
|
|
Цитата: Болельщица
или на разведку (которая, похоже не удалась
Может и удалась. Может чего полезного разведали. За то время, которое они проиграли вполне можно все корейские секреты узнать!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
прямо год Ханевольда начался! думала что Свендсен не упустит своего.
а про наших и не знаю что писать, позавчера со смазкой не попали, а сегодня "целкость" подвела. в лидерах гонки я их не видела. ну уж в десятку должны были забежать!
поздравляю болельщиков Норвегии и Германии!
а трасса замечательная , порой ощущение что слалом смотришь, особенно спуск с резким поворотом, молодцы корейцы. а насчёт пищи, обычаев и т.д. (интервью Аликина) , сборные других стран ничего-бегают. чем русские всегда отличались так это неприхотливостью и умением продержаться в любых условиях. А Ханевольда, видать, и шведские фрикадельки и корейские пряные супы только возбуждают, в смысле побед, а может и ещё где
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Может и удалась.
Надеюсь, что трассу изучили, я так посмотрела - она очень сложная.
|
|
|
|
|
Цитата: Болельщица
Надеюсь, что трассу изучили,
причём по результатам изучали по-пластунски! ничего, мы ещё поборемся, и МХГ Ярошенко возьмёт!
|
|
|
|
|
Свенсена не хватило..
Скорее перегорел, одно дело выигрывать спринты и индивидуалки с раздельным, когда никто не напрягает, в преследовании побеждают Грайсы! Молодой ищо, но ничё поднаберёт у него всё впереди...
А от немцев и следовало ожидать. Молодцы!!!
Для полного счастья нодо было ещё ""деда"" с ""полярником"" нагнать...
В этой гонке произошло важное событие Россия по ходу проиграла Норвегии кубок наций! ....Интересно, а какой тогда трофей будет пиарить Губерний вместе с каналом СПОРТ как в прошлом году в Хантах, превознося это как главную победу сезона? Ведь практически всё, мало - мальски значимое уже Россией проиграно...
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
В этой гонке произошло важное событие Россия по ходу проиграла Норвегии кубок наций!
Восклицательный знак в конце Вашего перла означает злорадство? Странное поведение для человека, следящего за порядком. Может стоит вести себя покорректнее, спокойно радуясь успехам сборной Германии и не брызгая ядом в сторону сборной России.
|
|
|
|
|
Цитата: OSK25
не брызгая ядом в сторону сборной России.
мы антидот от него пьём уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: Весна
россияне на первых местах лишь когда немцы и все остальные сделаю ООООЧЕНЬ много промахов!
вот это слишком! русские на подиуме когда сами хорошо стреляют и бегут, как впрочем и спортсмены других стран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да с чего прицепились к её кг? в профайлах указан вес и рост. НОРМАЛЬНЫЙ у неё вес. чёт и вправду Натали жалко.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |