|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
вот уж позволь с тобой не согласиться
потом будут помнить только результаты... И по результатам немки - далеко впереди всех остальных...
--------------------------------
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить."
28 ноября 1866 г. Ф.И.Тютчев
|
|
|
|
|
Средненько выглядели остальные спортсменки, кроме Магдалены. Немки только в эстафете себя показали, да и не все...
Хотя, если посмотреть с другой стороны эту эстафету в этом сезоне немки выйгрывали все 5 раз... и Германии именно женщины принесли 4 золота и 1 серебро.. (не считая mixed) да и кубок мира! Везде почти немки на первых местах, причем все четверо!!! добавлено: пордон, только сейчас увидела, что почти полностью повторила слова panzer21
Конечно, хотелось бы чтоб наша женская сборная подтянулась в следующем сезоне, будет интереснее борьба!
Сообщение отредактировано 18 февраля 2008 23:51. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
Чтобы мы не говорили, а результат "на лицо". У кого золото - тот и победитель. Хотелось бы, конечно, чтобы наши немного подтянулись Немки сильная команда, но болеть будем всё равно за своих Шансы быть лучшими у нас есть.
Будет и на нашей улице праздник!!!
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Тузик при этом довольно много суетится,
хотела ответить Вам, да за меня уже ответили. Чтобы не было недопонимания, я признаю объективно, что немки сильнее. В этом я с Вами солидарна. Просто я за справедливость. А так болейте за своих любимиц на здоровье. Они ХОРОШИЕ ДЕВЧАТА. Удачи Вам и им.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Цитата: Евгения
Шансы быть лучшими у нас есть.
Будет и на нашей улице праздник!!!
Полностью согласна. Наш праздник от нас никуда не денется!!!!!
Сообщение отредактировано 19 февраля 2008 00:11. Редактировалось 1 раз(а)
Хорошо жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.
|
|
|
|
|
Лайнер и ЕВГЕНИЯ ожидание тоже приятно-а ожидание с результатом в итоге-вдвойне приятней!поэтому ждите!например я до сих пор жду результатов немецкой сборной в хоккеи,как бы это смешно не звучало.но я жду и надеюсь!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Конечно жаль что такое с Ахатовой вышла. Проиграла она на этом почти 2минуты. Плюс чужая винтовка, нервы - оттого и неудачная стрельба. Это ещё полминуты. Вобще у русских девушек не получалось ничего. Медлительные(уставшие) Слепцова и Моисеева, мазающие Ахатова и Юрьева. Худший вариант.
Обычно Слепцова столько не уступает. Ахатова так много не мажет. А Юрьева обычно ваще не мажет. И в этот момент когда и так всё не оч. хорошо такая вот проблема с винтовкой. Как говорится ГДЕ ТОНКО, ТАМ и РВЁТСЯ. В общем... 4 место геройство? Не смешите меня. При любых обстоятельствах сборная России должна быть на подиуме. И была бы не доставай Юрьева запасные патроны. Юрьева медленна и так легко проиграла Байи? Тоже смешно. Для Баии 16секунд это не отставание и Юрьева тут ни при чём. А вот для Чудова сейчас и полминуты наверно не отставание -ход потрясающий.
Вот и закончился ЧМ. Можно смело говорить - он удался. Болельщики любой из 3х биатлонных держав пдчерпнули массу положительных эмоций. Шведская земля оказалась гостепреимной. Зря Шведы надеялись на родные стены. Всё же на ЧМ выступают ПРОФЕССИОНАЛЫ и им до лампочки где выигрывать. Это был замечательный ЧМ, просто потрясающий. И он останется в нашей памяти.
|
|
|
|
|
RAJFAR,как отрезал!может на этой ноте действительно закончим наши споры,и уже закроем эту тему!уважаемые модераторы примите это к сведению,будьте любезны!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
хорошо, что TV теперь и европейский биатлон будут показывать в промежутках между этапами. В Хантамансийске будут новые имена, хотелось бы про них побольше знать.
|
|
|
|
|
почему бы BAILY лампадку не зажечь,ее то подвиг посолидние и повисомий будет!
А у меня не лампадный заводик, на всех не напасешся Просто, я представляю состояние Юрьевой, когда, нацелясь на золото, вдруг стартуешь с отставанием почти в две минуты
|
|
|
|
|
Цитата: tasha
В Хантамансийске
Ну, вот опять исковеркали...
Цитата: RajFar
Это был замечательный ЧМ, просто потрясающий. И он останется в нашей памяти.
Ага, и победы запомнятся и эстафета последняя.
Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата: казик
А может провести форумный анализ ЧМ( заняться чем-то интересным между соревнованиями), например " самое яркое событие ЧМ", "открытие ЧМ", " лучший (-ая) спотсмен(-ка) ЧМ", самый красивый финиш-старт ЧМ", " трагедия ЧМ" (тут думаю всё понятно -поломка винтовки ИМХО), " скандал ЧМ", "Удача ЧМ" и так далее.
без голосования, а попроще,
Мысль шикарная!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Шведская земля оказалась гостепреимной.
Земля-то гостепреимна, но борщ варить и пельмени лепить пришлось самим
|
|
|
|
|
ЕВГЕНИЯ ну это уж их собственная приходь!может шведы и не знают про борщ и пельмени!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Вообще-то Альбинка сказала, что с этой винтовкой она прошла 2 олимпиады, в том числе ту самую в Турине, а сломалась только тут?
Так и я так думаю. А зачем тогда Губерний чушь несёт? , это ещё раз к тому что надо отрубать звук когда он коментирует и не принимать всё легковерно за чистую монету !
Ксати любая сборная из первой чётвёрки точно так же выбралась бы на 4-5 место, особого подвига воспетого этим горе-коментатором я не вижу!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
ЕВГЕНИЯ ну это уж их собственная приходь!может шведы и не знают про борщ и пельмени!
Пельмени с борщом может и прихоть, но кормят там совсем "НЕ ОЧЕНЬ-ТО"
У меня друзья в Швеции тоже не могут привыкнуть к их еде. Да и спортсмены во многих интервью на это жаловались.
Интересно, чем их накормят в Корее???
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
вот уж позволь с тобой не согласиться. Не получилось изобразить женской немецкой сборной "зубодробильный, всеперемалывающий комбайн! ", так как почти все медали получила одна немочка - Андреа Хенкель . Средненько выглядели остальные спортсменки, кроме Магдалены. Немки только в эстафете себя показали, да и не все...
А наши девчонки пусть и не в золоте стоят, но уж были ярче, чем все остальные (особенно по сравнению с немками)... Тем же украинкам надо отдать должное
Извините а у сб.России тоже кроме Юрьевой и Ахатовой никто не блистала. А насчет немок я с вами несогласен. У сб. Германии все кроме Хицер и Денкингер взяли по медали, а некоторые вообще по три.
Ксати любая сборная из первой чётвёрки точно так же выбралась бы на 4-5 место, особого подвига воспетого этим горе-коментатором я не вижу!
Вот и я об этом. Не надо из 4 места делать такой ажиотаж.
|
|
|
|
|
А может провести форумный анализ ЧМ( заняться чем-то интересным между соревнованиями), например " самое яркое событие ЧМ", "открытие ЧМ", " лучший (-ая) спотсмен(-ка) ЧМ", самый красивый финиш-старт ЧМ", " трагедия ЧМ" (тут думаю всё понятно -поломка винтовки ИМХО), " скандал ЧМ", "Удача ЧМ" и так далее.
без голосования, а попроще,
казик, А кто мешает создать такую? Идея действительно хорошая!
И правда , лучше без голосования! а то будут только столбики фамилий, причём одних и тех же...
P.S Если никто не решается, могу сделать....
Добавлено спустя 16 минут 44 секунды:
Лайнер,(только не подумай что в пику) Да и я всё прекрасно понимаю,когда за кого то болеешь, всегда кажется что они больше остальных достойны победы и они самые лучшие, всегда кажется что где то засудили, где то чуть чуть не повезло, чего то не хватило! И практически каждый болельщик думает, что вот СЕЙЧАС ТО, как раз и наступит переломный момент, после которого победы начнуться одна за одной...Но это чисто болельшицкое(я так лет 10 обманывался, вдругом виде спорта )!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
P.S Если никто не решается, могу сделать....
Ждем...
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: Rauan
Не надо из 4 места делать такой ажиотаж
не 4 место радует, а то что девчата довели эстафету до конца, не снялись с дистанции. хотя при таком ЧП такой исход был возможен.и наконец-то учимся не опускать руки при неудачах, то бишь палки, а бороться до конца.ИМХО
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
вот СЕЙЧАС ТО, как раз и наступит переломный момент, после которого победы начнуться одна за одной...
да нет я понимаю. что бесконечных побед не будет, что все люди и человеки. Ведь сколько сил надо отдать и воли. чтобы бегать столько километров на этих досочках. Поэтому приклоняюсь перед немками, но болеть буду за своих!
Хорошо жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.
|
|
|
|
|
не 4 место радует, а то что девчата довели эстафету до конца, не снялись с дистанции. хотя при таком ЧП такой исход был возможен
А зачем сниматся с гонки! Надо идти до конца, что бы ни случилось
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |