Автор |
Сообщение |
Patriot
Капитан сборной
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 0:14
Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно,нужно!Это даже не обсуждается!Каждый день будет можно наблюдать своих героев на сборах,трассе,победных финишах,пусть даже и на фото!Грёбаная сентиментальность,но ведь чертовски приятно!И красиво!Короче,я всеми конечностями ЗА!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DISEL
Администратор
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 0:21
|
|
Значит будем работать) Тогда остаётся ещё один вопрос про галлерею: оставить категории как есть, тоесть по этапам и дать возможность грузить фоты напрямую туда, либо сделать возможность создавать личные фотоальбомы для пользователей и каждый будет вести свою личную фотогаллерею?
Мне вобщем то всёравно как именно это сделать, но пока незнаю какой способ будет удобнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Patriot
Капитан сборной
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 0:29
|
|
Не знаю,но мне кажется оставить, все как есть!!!Так удобнее и привычнее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olga
Юниор
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 23:04
|
|
Я полностью согласна. Лучше оставить так как етсь. Это очень удобно. И правильно.[/list] |
|
Вернуться к началу |
|
|
DISEL
Администратор
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 23:37
|
|
ОК! Принято единоглассно Я вобще рассчитываю за межсезонье конкретно переделать сайт в плане удобства, заполнить профайлы действующих биатлонистов, сделать поиск по ним, выборку по сборным и многое другое, также хотел бы услышать может есть у кого идеи по улучшению сайта или может просто хочется чегото =) Приму любые предложения, ибо у самого есть много задумок, но думаю что всего я учесть не смогу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olga
Юниор
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 0:59
|
|
Не знаю как всем, а вот мне пока все нравится, хочу сказать, что вот удобно, но есть что надо поправить... Ты сделай, а мы все потом тебе скажем как |
|
Вернуться к началу |
|
|
hravna
Капитан сборной
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 1:27
|
|
Сайт классный, мне все нравится, так обрадовалась, когда сюда вышла, все новости оперативно, вообще все, что надо, есть Может, еще про тренеров бы что-нибудь вроде профайлов - ведь без них и ничего бы не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
DISEL
Администратор
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 11:21
|
|
olga писал(а): |
Не знаю как всем, а вот мне пока все нравится, хочу сказать, что вот удобно, но есть что надо поправить... Ты сделай, а мы все потом тебе скажем как |
Угу) Как будут появляться новшества буду отписываться)
hravna писал(а): |
Сайт классный, мне все нравится, так обрадовалась, когда сюда вышла, все новости оперативно, вообще все, что надо, есть Может, еще про тренеров бы что-нибудь вроде профайлов - ведь без них и ничего бы не было |
Идея интересная, возьму на разработку) Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Patriot
Капитан сборной
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 19:55
|
|
Точно,отличная мысль!А то мы все время воспеваем спортсменов!Какие они молодцы,красавцы!А иногда забываем,кому они всем этим обязаны!Да и просто интересно будет узнать про наших и не только тренеров!Вот тогда и сравним нашу и забугорную школы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|