Цитата: Metalist
Предлогаю перенести в "Корзину" тему "Скоро открытие нового биатлонного сезона!"
Находиться она на самом дне в разделе СЕЗОН и под него отлично подпадает, да и вроде не мешает! Просто если начать сейчас скидывать все не ходовые на данный момент темы в КОРЗИНУ то потом когда они понадобятся придётся голову ломать где что было?
Я вот думаю что делать с темой История и статистика биатлона, которая находится в разделе О БИАТЛОНИСТАХ , потому как есть целый раздел, удалить её что ли?
Цитата: kukla
Предлагаю назвать тему "Самый красивый биатлонист" и внутри нее открыть опрос. Пусть этим занимается Klen, у нее хорошо получается, и вообще она очень креативная девушка.
Если ты про голосовалку то макс можно шесть вариантов! Да вы же уже вроде проводили и твой аватар победил!
Цитата: kukla
А вот это вы напрасно. Лично мне очень интересно, что мужская часть форума думает по этому поводу. У них такой трезвый взгляд на наших любимчиков, который сначала вызывает возмущение, а потом начинаешь понимать, что в чем-то они правы. Это я по поводу "разведки", если кто еще помнит о чем я.
kukla, и ты туда же ? Знаете ка что? отстаньте вы от мужского населения форума, и делайте эту тему как вам больше нравится!
Или что бы вы оканчательно отстали я дам вам свою тройку красавцов! Можете её включить в своё голосование!
1)Ханеволд - первый парень на деревне!
2)Маковеев
3)Зуман