|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Он хочет в Волгоградскую думу избратся депутатом.
--------------------------------
|
|
|
|
|
Вот сегодня и состоялось официальное прощание с большим спортом прославленного полковника Сергея Чепикова!!!Говорят, весёлое было мероприятие.....!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Я считаю полным хамством лезть к бывшим спортсменам в личную жизнь и советовать кем им быть. Мало чтоли мы им в спорте советуем на каждом шагу, так и потом покоя от болельщиков нет.
Вот у нас в Украине не помешает хотя бы десяток депутатов - спортсменов, а то национальный спорт у нас уже есть - "выборы".
Есть очень удачные примеры спортсменов политиков и функционеров, Сергей Бубка да и тот же Тихонов.
|
|
|
|
|
Цитата: Mila67
А мне еще Апель не хватает. Она и в эстафетах всегда нам помогала, у наших на ее этапе всегда появлялось преймущество.
Хорошо подметила, роковой третий этап у немок бегать никто не может, даже на последнем ЧМ на кружок забежали, только России это не помогло.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Цитата: Patriot
А я недавно интервью видел, и там было сказано, что Плющенко собирается переезжать на ПМЖ в Волгоград и представлять этот город на всех крупных соревнованиях!!
Так откуда разговоры об его уходе?!!!
Недавно по СМИ видел его официальное заявление о возвращении в большой спорт.
|
|
|
|
|
Цитата: Мама АК
Есть очень удачные примеры спортсменов политиков и функционеров, Сергей Бубка да и тот же Тихонов.
По-моему, с Тихоновым не очень удачный пример!!!
|
|
|
|
|
По-моему, с Тихоновым не очень удачный пример!
Ага!
А с Фетисовым нормально получилось.
В Тюмени все растяжками завешано, где Галина Куклева призывает прийти на выборы..
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Вот сегодня и состоялось официальное прощание с большим спортом прославленного полковника Сергея Чепикова!!!Говорят, весёлое было мероприятие.....!!!
были васильев и драчёв. вёл шоу Губерниев.Сергей Чепиков был разговорчив и весел. как всегда было много слов, от губернатора Росселя подарили снегоход, от мэра Е-бурга Чернецкого-квадроцикл (оба тоже были гостями). Сергей Чепиков объявил, что уходит в политику, пока на областном уровне. Сергей! счастливо!
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
http://www.biathlon-online.de/content/view/2453/1/
Итак, там пишут (если я конечно правильно поняла), что известный австрийский биатлонист Людвиг Гредлер уходит из большого спорта. Уже с 1990 года Люки был в составе национальной сборной и принял участие в 5 Олимпиадах! Он смог отпразновать 6 побед.
Тенерь же он хочет больше уделять внимание дочери и жене. Возможно он продолжит карьеру тренером, передавая свой опыт молодым биатлонистам.
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Итак, там пишут (если я конечно правильно поняла), что известный австрийский биатлонист Людвиг Гредлер уходит из большого спорта.
Ну а что всё понятно и это нормально, нет смысла продолжать! Гредлеру 41 год ! Набрал в этом Кубке мира всего 10 очков, я так его навскидку даже и не помню в этом сезоне! Другое дело когда уходит Сикора, ведь он лучший в сборной Польши! Тем более там неплохая смена Пинтер, Эдер, Мезотич! Кстати Кристоф Зуман его ровесник, тоже скорее всего его уход не загорами!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Дельфэн Перетто и Дженни Адлер закончили карьеру
Спортсмены заканчивают карьеру не только после 30. На днях стало известно, что две довольно молодые биатлонистки решили завязать с биатлоном.
26-летняя спортсменка из Франции Дельфэн Перетто решила сосредоточить свое внимание на подготовке биатлонисток для национальной сборной Франции. А 25-ти летняя Дженни Адлер, после того как ей в очередной раз так и не удалось пробиться в основную команду, решила переехать в Швейцарию и учиться в университете Берна.
www.biathlon.com.ua
Пожалуйста, не стреляйте в пианиста - он делает все, что в его силах. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Ну думаю для немецкой сборной в целом это трудно назвать потерей!!А вот для французов, учитывая отсутствие спортсменок топ-уровня(Байли, конечно же ,не в счёт), такая текучесть кадров на пользу явно не пойдет!!И ведь не скажешь, что Перетто была безперспективной!!Быль ведь у нее удачные выступления, и в целом ниже своего хорошего уровня она не опускалась!!!
|
|
|
|
|
Также решила закончить карьеру лидер второй сборной Германии Уте Ницяк, отныне она будет работать в таможенной службе Дрездена.
www.biathlon.com.ua
|
|
|
|
|
Натали Сантер-Бьорндален завершает карьеру
Натали Сантер-Бьорндален завершает карьеру биатлонистки сообщает biathlon-online.de. Наивысшими достижениями спортсменки стали три победы на этапах кубка мира в начале 90-ых годов, а также второе место в общем зачете 1993/94 гг. Летом 2006 года, в возрасте 36-ти лет, она вышла замуж за норвежского биатлониста Уле-Айнара Бьорндалена
http://www.biathlon.com.ua/
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Натали Сантер-Бьорндален завершает карьеру
Если бы не связалась с Великим и Ужасным, осталась бы в сборной Италии и может быть стала бы конкурентом Микелы Понцы...
P.S. Для женщин 36 лет и спорт не совместимы.
|
|
|
|
|
наверное, УЭБ скоро папой станет, а то Пуаре его обскакал в этом деле.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: казик
наверное, УЭБ скоро папой станет, а то Пуаре его обскакал в этом деле.
О да!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |