|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Вилухина заменит Романову в спринтерской гонке в Поклюке
Старший тренер женской сборной России по биатлону Анатолий Хованцев заявил, что по итогам индивидуальной гонки в рамках третьего этапа Кубка мира в словенской Поклюке тренерским штабом национальной команды было принято решение, что в спринтерской гонке на 7,5 км примет участие Ольга Вилухина.
"По итогам индивидуальной гонки тренерский штаб решил, что следующий спринт пропустит Яна Романова, в то время как Ольга Вилухина выйдет на старт", — приводит слова наставника женской команды пресс-служба Союза биатлонистов России.
Напомним, что Романова заняла 28-е место в индивидуальной гонке с тремя промахами.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
вместо Романовой придется какую-нибудь Галушку ставить(((
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
Вилухина заменит Романову в спринтерской гонке в Поклюке
ну и отлично, хотя лучше бы Гусеву заменили
"Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его "-Шоу Б.
|
|
|
|
|
может оно и отлично, но проблемы определенные создает))), неохота в минусах сидеть.
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
вместо Романовой придется какую-нибудь Галушку ставить(((
а ведь точно, у меня Галушка есть в команде, блин, лучше бы Гусеву убрали, толку от нее, 61 финишировала, а Романова 28, смысл посылать Гусеву на спринт, ногами она всегда была никакая, попа слишком толстая, тяжело ее по лыжне двигать!)))
Сообщение отредактировано 17 декабря 2010 12:46. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ребят тут омойму изначально договаривались не дискутировать....этот разговор можно в теме об этапе подолжить, или в сб.России...
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Состав сборной Германии на Оберхоф:
Женщины: Тина Бахманн, Сабрина Бухгольц, Мириам Гёсснер, Андреа Хенкель, Катрин Хитцер, Магдалена Нойнер.
Мужчины: Андреас Бирнбахер, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Симон Шемпп, Кристоф Штефан, Александер Вольф
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Состав сборной Франции на пятый этап Кубка мира:
Женщины: Мари Лор Брюне, Мари Дорен, Анис Беско, Полин Макаби, Клер Бретон, Софи Бойли.
Мужчины: Мартен Фуркад, Алексис Беф, Венсан Жей, Симон Фуркад, Луи Абер.
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Зуманн простыл и пропустит индивидуальную гонку в Рупольдинге
Австрийский биатлонист Кристоф Зуманн из-за простуды не примет участия в индивидуальной гонке на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге, которая пройдет 12 января. Вопрос относительно выступления двукратного серебряного призера Игр-2010 в спринте будет решен завтра.
Вместо него в гонке побежит Михаэль Райтер – это будет его первое выступление на этапе Кубка мира.
«У Кристофа болит горло, он простыл. Можем только надеяться, что он поправится к спринту.
Эти гонки станут репетицией перед будущим чемпионатом мира. На трассе появилось несколько новых подъемов, без изменений остался только огневой рубеж», – приводит слова главного тренера сборной Райнхарда Гесвайнера официальный сайт Федерации лыжных видов Австрии.
|
|
|
|
|
Хитцер и Шемпп пропустят гонки на этапе КМ в Рупольдинге
Катрин Хитцер и Симон Шемпп пропустят индивидуальные гонки на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Юлиане Дёлль заменит Хитцер в индивидуальной гонке. Шемпп в Рупольдинге выступать не планирует, его место в гонке на 20 км займёт Даниэль Бём, а в спринте — Тони Ланг.
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Врач сборной Норвегии Ларс Кольсруд рассказал об обследовании, которое вчера вечером прошел Уле Эйнар Бьорндален.
«Мы взяли у Бьорндалена некоторые анализы, но не обнаружили ничего страшного. Возможно, что у него есть вирусная инфекция или он перетренировался. Не думаю, что с ним что-то серьезное. Он слишком опытен и хорошо обращается со своим телом», – сказал доктор команды Ларс Кольсруд.
Врач попросил Бьорндалена взять отдохнуть в четверг. Решение об участии норвежца в спринте на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге будет принято в пятницу, в день гонки.
«Буду говорить с тренерами относительного того, чем сейчас стоит заняться», – приводит слова Бьорндалена NRK.
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 30 секунд:
Австрийский биатлонист Кристоф Зуманн, пропустивший из-за болезни индивидуальную гонку на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге, примет участие в спринте.
В то же время в гонке не выступит Даниэль Мезотич, у которого уже долгое время наблюдается кашель.
В составе сборной Австрии завтра также побегут Доминик Ландертингер, Симон Эдер, Тобиас Эберхард, Фридрих Пинтер и Михаэль Райтер
|
|
|
|
|
Кузьмина пропустит этапы Кубка мира в США
Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина пропустит шестой и седьмой этапы Кубка мира в США, но примет участие в шестом этапе Кубка IBU, который пройдет в Осрбли (Словакия) в начале февраля.
«Причина в том, что перестала сотрудничать с тренером Юраем Санитрой. Из всей сборной собиралась ехать в США я одна.
Мой муж Даниэль не может отправиться в Америку, а новый тренер по стрельбе Хлусович не успеет получить визу. Сервисмен в данном случае не сможет мне помочь. Искать другие варианты или просить других тренеров – не имеет смысла. Так что я отправлюсь в Осрбли», – приводит слова Кузьминой Dennik Sport.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Искать другие варианты или просить других тренеров – не имеет смысла.
ну вот началось. интересно, у других какие отмазки будут?  . сказали б честно- не нужны нам американские этапы,потому как неинтересно, далеко, полупустые трибуны ит. д. и т. п.. да и фанатов немного будет, не от кого отмахиваться и убегать будет
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Кузьмина пропустит этапы Кубка мира в США
Вот и отличненько  ) А Каппа что поедет, ей ведь наверно тоже в одиночку?!  Помоему, надо в старой доброй Европе остаться  (ничего личного, только БХГбизнес)
......та и сборная Швеции маленькая.....
Добавлено спустя 52 минуты 10 секунд:
Состав сборной Германии на 6-й этап Кубка мира:
Женщины: Тина Бахман, Сабрина Буххольц, Юлианне Делль, Мириам Гесснер, Андреа Хенкель, Катрин Хитцер, Магдалена Нойнер.
Мужчины: Даниэль Бем, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Тони Ланг, Кристоф Штефан, Александр Вольф.
Состав сборной Франции на 6-й этап Кубка мира:
Женщины: Мари Лор Брюне, Мари Дорен, Анис Беско, Полин Макаби, Клер Бретон, Марин Боллье.
Мужчины: Мартен Фуркад, Алексис Беф, Венсен Жей, Симон Фуркад, Луи Абер, Жан-Гийом Беатрикс.
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Определен состав сборной Швеции на этап Кубка мира в Антхольце
Тренерский штаб сборной Швеции объявил составы команд на этап Кубка мира в Антхольце.
Состав сборной Швеции на этап Кубка мира в Антхольце
Женщины: Анна Мария Нильссон, Дженни Юнссон, Анна-Карин Зидек, Элизабет Хогберг, Хелена Экхольм, Анна-Карин Стромстед.
Мужчины: Магнус Юнссон, Карл Юхан Бергман, Тэд Армгрен, Бьорн Ферри, Фредрик Линдстрем.
|
|
|
|
|
Назван состав сборной Казахстана на шестой этап Кубка мира
Женщины: Марина Лебедева, Анна Лебедева, Ольга Полторанина, Инна Можевитина.
Мужчины: Александр Червяков, Ян Савицкий, Николай Брайченко, Диас Кенешев, Сергей Наумик.
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Решение по участию Бьорндалена в спринте в Антхольце пока не принято
Спортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан сообщил, что решение по участию Уле Эйнара Бьорндалена в гонках на шестом этапе Кубка мира в Антхольце пока не принято.
«Уле провел несколько тренировок на этой неделе. Врачи взяли у него в понедельник новые анализы, однако пока что мы не знаем итогов обследования.
Сейчас размышляем, решение по его участию в спринте будет принято до завтрашнего утра», – приводит слова Ботнана NTB.
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
Наша заявка на завтрашний спринт!!:
Иван Черезов, Максим Чудов, Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Виктор Васильев, Евгений Гараничев
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Определен состав сборной Австрии на этап Кубка мира в Антхольце
Тренерский штаб сборной Австрии объявил составы команд на этап Кубка мира в Антхольце.
Состав сборной Австрии на этап Кубка мира в Антхольце
Женщины: Рамона Дюрингер, Катарина Иннерхофер, Романа Шремпф, Ирис Валдхубер.
Мужчины: Тобиас Эберхард, Симон Эдер, Даниэль Мезотич, Фридрих Пинтер, Михаэль Райтер, Кристоф Зуманн, Доминик Ландертингер (резерв).
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
Нойнер пропустит спринт завтра из-за простуды
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |