Цитата: Casx1d
Это всё их проблемы. Лично я никакого Стенли не знаю.
Да это их проблемы. Но взять хотя бы Питерский ЧМ в 2000 когда сб Латвии обыгрывает Россию и выходит в 1/4 а Россия никуда не выходит проваливая Чемпионат - что это справедливо? Или тех же словаков которые каждый ЧМ ждут Демитру, приедет, не приедет...А вот у Швейцарии никто в НХЛ не играет и на каждом первенстве - это крепкая команда, где справедливость?
И кстати болельщики сб России, следующий ЧМ не начнётся так поздно как в этом году и Вашингтон Кэпиталс, чьё звено здесь всю игру делало, врятли к этому времени вылетит, 'это я тем которые думают что теперь победы на ЧМ пойдут одна за одной..
Просто вот некоторые соображения которые считаю сделают ЧМ по хоккею действительно турниром определяющим лучшую команду.
1)Чемпионат надо проводить в июле-августе (к этому времени и НХЛ закончится и все национальные чемпионаты, также игроки смогут отдохнуть, а не то как сейчас они призжают измачаленные после тяжёлого сезона)
2) Чемпионат нельзя проводить каждый год!, одназначно надо отменить ЧМ в год когда проходит Олимпиада - потому что это бред!, через 3 месяца точно такой же турнир!Идеальный вариант по нечётным годам - ''это придаст турниру дополнительный ажиотаж..