Поздравляю Россию и всёх кто за неё болел(Всегда не любил Кленовых - короли,да и за всё то что они сделали со сборной США, за которую болею! )Обыграть Канаду, даже такую и в её родных стенах - дорого стоит.
Цитата: Ignite
Цитата: panzer21
Хоть первый период ещё не кончился, по ходу игра уже сделана 3:1 в пользу Канады, такого давления Россия не выдержит, всё равно раздавят
канадцы-засранцы, 2 и 3 периоды ничего не показали. НИЧЕГО.
Ignite, - я писал по ходу, а ты уже постфактум, -твоя ситуация выигрышней.
Цитата: RajFar
А я считаю не заслужила Россия победы. Давайте взглянем трезво. Четвертьфинал 6-0 это супер, но эт всё-таки Швейцария, хотя матч тот я не смотрел. Полуфинал, посмотрел я сер.2го периода России с Финами и через 5минут выключил, потому что понял финны - тень самих себя. Сев. Европа ваще никакая.
Писать крамольные вещи после финала сразу не стал, всё-таки победа есть победа, а ща уже можно потому как улеглось!
Согласен с
RajFar, на ЧМ было много откровенно слабых-сырых команд!
Если взять Шведов - то шесть лучших из них играют за Детройт, который вышел в финал Кубка Стэнли, следовательно они не смогли приехать и усилить команду - т.е Сборной Швеции на ЧМ НЕ БЫЛО!
Поехали дальше Финляндия - которой последнее время была неплохая крепкая команда, но свой пик она уже прошла в Турине, успеов больших в будушем не добьётся надо будет им ждать следующего поколения!
Чехи - очень сильно сдали по сравнению с 90тыми -когда это была чуть ли не сильнейшая команда мира!
Канада - Ну кто такие эти Хитли,Нэши,Доаны? - что это звёзды? Может у Сталя есть только большое будушее, хотя тоже вопросы.. Добавьте к этой команде Кросби и Лекавалье и у России не былобы ни единого шанса в финале! А вылети пораньше Филадельфия или Далас?состав сб Канады очень бы сильно отличался.
А кого могла взять Россия -только Малкина? Все остальные были - объективно надо признать что у России был сильнейший состав по сравнению с остальными сборными!
В очередной раз ЧМ по хоккею(из-за глупости руководителя ИХФ) показал что он не выявляет лучшую команду на планете по этому виду спорта, всего лишь навсего определяет лучших из тех кто приехал!
На примере биатлона: Можете себе представить если бы во время ЧМ по биатлону - Бьорндален участвовал бы в Чемпионате Норвегии, Грайс в какой нибудь рекламной пивной гонке, А Чудов с Ярошенко задвинули бы на него и поехали в какой нить Мурманск играть на гармошке и встречаться с болельщиками? ...Вот и я нет...
Цитата: Евгения
Ничего себе повезло..... Да они эту победу всеми своими оставшимися зубами вырвали. Канадцы просто никакие были в 3 периоде.
Евгения, - Вообще Канада во многих матчах на ЧМ уступала по времени владения шайбой - в хоккее это ещё ничё не значит! Но за счёт лучшей реализации работ бригад большинства и меньшинства выигрывает игры . Чемпион России Салават Юлаев только так и играет!
Всё было очень на тоненького, не выкинь Нэш шайбу - неизвестно как бы сложилось!
Сужу как человек неболевший ни за одну из команд в финале, вы же наоборот только через призму:РОССИЯ ДОЛЖНА ЗАБИТЬ!!! - и когда это просходит, сразу - мы же верили, мы знали!
Цитата: Patriot
И вообще у меня предложение к Panzerу провести объективное голосование на выявление лучшего игрока нашей сборной на этом чемпионате!!!
Patriot, Оно по любому будет субъективным - этож мнения людей!
Голосовалка отпадает,не хватит вариантов!
Могу предложить только чтобы каждый написал тройку лучших на его взгляд,за первое место 3 очка , за второе - 2 и за 3 одно!
Внимание!!!
Голосование с целью определить лучшего хоккеиста в составе сб России на Чемпионате мира!!!
1)Морозов
2)Набоков
3)Сёмин