|
ВАЖНО!!!
Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, сайт и форум переехал на http://www.biatlons.ruа старый переводится в режим архива. Милости просим на нашу новую площадку. С Уважением, DISEL.
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
ну вот как же без нее то аа?
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: liza9
всего три гонки осталсь и все...у меня траур
Цитата: EderaIt
Что-то мне грустно вдруг стало....
девочки....даже не знаю что вам сказать....только вот что:
1. У вас ещё два дня прекрасных мгновений
2. Лена уходит всего лишь в качестве спортсменки, но может веруться в другом качестве.....например президента лыжных видов спорта Германии, и т.д.
3. И самое главное - вы запомните её чемпионкой, королевой биатлона!
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
спасибо April за теплые слова,но все-таки это так горько...а ведь впереди воскресенье,прощальная гонка,благодарность болельщикам,команде и всем всем...весьма и весьма тоскливоо!
|
|
|
|
|
Нойнер как бы ни боялась оленей когда ее катают на последнем этапе и в этот раз без приключений, вторая партия оленей чуть ли не наехали на Нойнер она так испугалась и придерживала рукой их головы ))))) немецкие коментаторы смеялись до упада
|
|
|
|
|
ну да чтоб эти олени или их упряжки!
|
|
|
|
|
Цитата: April
девочки....даже не знаю что вам сказать....только вот что:
Да, ладно! Это жизнь...
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
del
Сообщение отредактировано 18 марта 2012 06:43. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
Прощай, Магдалена! Несомненно, великая спортсменка, неподражаемая и непредсказуемая. Некого не оставлявшая равнодушным, потому что нельзя быть равнодушным к таланту. Тебя многие не любили именно за то, что ты побеждала, а побеждала ты даже тогда, когда казалось, что это невозможно. Но тех, кто любил тебя, и будет продолжать это делать, больше! Ты часто рушила интриги в гонках в те моменты, когда они вдруг возникали, а иногда ты создала интриги там, где казалось, что уже всё решено. Прощай, Магдалена! Наверно это правильно уходить на взлёте, на пике, в рассвете лет…Это значит – уходить непобежденной! Новых тебе успехов и побед в других сферах жизни! Прощай, Магдалена….
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Прощай, Магдалена! Несомненно, великая спортсменка, неподражаемая и непредсказуемая. Некого не оставлявшая равнодушным, потому что нельзя быть равнодушным к таланту. Тебя многие не любили именно за то, что ты побеждала, а побеждала ты даже тогда, когда казалось, что это невозможно. Но тех, кто любил тебя, и будет продолжать это делать, больше! Ты часто рушила интриги в гонках в те моменты, когда они вдруг возникали, а иногда ты создала интриги там, где казалось, что уже всё решено. Прощай, Магдалена! Наверно это правильно уходить на взлёте, на пике, в рассвете лет…Это значит – уходить непобежденной! Новых тебе успехов и побед в других сферах жизни! Прощай, Магдалена….
|
|
|
|
|
liza9,
Блиииин, у меня даже комок в горле встал..... Прощай Магдалена!..... А может, все таки "до свидания"?...
|
|
|
|
|
Я, конечно, понимаю, событие грустное, малоприятное, но... Что за бред? Что значит "прощай"?! Думать немного надо!! Она же не умерла, в конце концов!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
ну вот Patriot хотя бы сегодня не надо аа? и без тебя тошно...
хотя ты прав,но с другой стороны она биатлон покидает так что прощай
|
|
|
|
|
Я, конечно, понимаю, событие грустное, малоприятное, но... Что за бред? Что значит "прощай"?! Думать немного надо!! Она же не умерла, в конце концов!!
вот вот , ушла пусть идет, это же не траур а спорт рано или поздно все уйдут другие придут, каждый год появляются новые имена новые звезды...
порадовал меня ее сегодняшняя гонка с фирменными стабильными промахами - это же всегда интересно, когда интригу задает)))
|
|
|
|
|
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
вот убейте, но все равно МАГДАЛЕНА НОЙНЕР ВЕЛИКАЯ БИАТЛОНИСТКА!!! Мало кто может стоять с ней в одном ряду!
|
|
|
|
|
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
В этот момент им наверное так не хочется уходить
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Судя по взгляду, Фуркад далеко не промах!! Куда вон взгляд наметил)
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
В этот момент им наверное так не хочется уходить
а нам то как не хочется, чтоб они уходили...((
В целом мне кажется Хелена меньше хочет уходить, чем Лена....
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |