Patriot, потому что мы голосовали таким образом, это по прогнозу, а не по факту
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Мой прогноз будет далёк от идеального, субъективности тут хоть отбавляяй, а так постараюсь такого термина соблюдать:
1. Дарья Домраяева - ну просто иначе не могу.
2. Магдалена Нойнер - низкий поклон ей за всё, всё, всё!! А за неё отдельно!!!
3. Тура Бергер - ну просто не хочется ее постоянно делать четвертой. Человек заслужил высших похвал, молодец, Тура!
4. Мартин Фуркад - как же без него, "золотого француза"!
5. Эмиль Хегле Свендсен - ну как же без него.
6. Ольга Зайцева - по мне кажется, что в женской сборной бегала он одна, ну почти... но в последний момент сдала, сильно.
7. Кайса Макарайнен - хоть и не стабильна, но стабильна. Да, парадокс впрям! Красавица!
8. Яков Фак - этого словенского хорвата поставлю посередине, нежели, потому что он красивл завершил, этот сезон, на протяжении был далеко не отстающим, а скорее догоняющим, вот так надо готовиться к ЧМ! Супер Яша, ФАК!!!(ну в хорошем смысле)
9. Андреа Хенкель - ну за то, что ты есть в биатлоне, и за красивые глаза твои!
10. Дмитрий Малышко,
11. Тимофей Лапшин,
12. Евгений Гараничев - хорошее будущее поколение растёт, только бы не затмить и не переусердствовать...
13. Андреас Бирнбахер - вот это молоток, масс-стартщик!!
14. Фредрик Линдстрем - его можно даже назвать новичком года, имхо.
15. Уле Эйнар Бьорндален - пожалуй хоть здесь, ты после Яши, но ты Легенда, Великий и Ужасный!
16. Симон Фуркад - ну не запомнился он мне...
17. Антон Шипулин - незнаю почему, но думаю он последний в этом списке, хотя и старался.
особой строкой хочу выделить ХЕЛЕНУ ЭКХОЛЬМ, хотя она и не попала в этот список.
Сообщение отредактировано 26 марта 2012 09:38. Редактировалось 2 раз(а)