Цитата: Patriot
Сафина сыграет с не на шутку разошедшейся Пенеттой, и Дементьева против Янкович!! Я, в свою очередь, жду российского финала!!!
Я бы сказал наоборот это Янкович играет с ненашутку разошедшейся Дементьевой. Сестры ща в ауте(игра у них просто кошмар), Кузя тоже тихий ужос,и я не вижу кто может остановить Дементьеву сейчас. Пеннетта - эт не серьезно по большому счёту, хотя Сафина и ей может проиграть. Но как Серена проиграла Баммер, уму непостижимо. Баммер же тупо перебрасывает мяч на половину соперницы и ждет ошибок ... и Серена ошибалась. Вобщем Баммер не играет сама, а дает соперницы проигрывать себе самой, такая коварная тактика. Но Янкович её за эту тактику в порошек стерла 6-0 6-3 Ибо сербка сама себе не проигрывает
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Вопщем Янкович - последний форпост против Демы, с другой стороны обе Лены - единственные кто ИМХО гарантировано(если не считать сестер) приложат Динару. Так что Лены - последний форпост против Сафиной.
Цитата: EderaIt
А Дементьева выйграла у Возняцки! Ура.
Эт хорошо, Возняцке чё-та давно не показывали что она пока так, в роли скромного ученика в теннисе, а то уже на топ-8 претендует, рановато. Игра датчанки пока вызывает вопросы
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Цитата: Patriot
Еще хочу отметить, что Динара остановила-таки Клийстерс 6-2 7-5!
Ким Клистерс играет в простенький но эффективный теннис сейчас. Для никакой Кузи хватило и этого, но против мощной хитрющей Сафины этого мало
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
И немного статистики - Флавия Пеннетта с 17 августа впервые войдет в ТОП-10 и станет 98й теннисисткой когда-либо входившей в первую десятку
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 20 секунд:
Мда, и Сафина оказалась очень сильна, и Флавия слаба(конешно Лос-Анжелес она выиграла случайно, все ей дружно слили тогда) 6-2 6-0 Вынос итальянки
Добавлено спустя 7 часов 59 минут 54 секунды:
Не реализовав ТРОЙНОЙ МАТЧ БОЛЛ в 3м сете и уступая 2-6 на тай-брейке Елена Янкович отыграла 4 матчболла подряд! Это за гранью разумного!
Елена Янкович - Елена Дементьева 7-6(2) 0-6 7-6(6)
В финале осталось победить Сафину, дело техники