Цитата: panzer21
Тут примеры есть:Вильхельм,Бьорндален, Ярошенко Байи - все неплохо бегут и стреляют!
Угу, только опять же кто-то лучше кто-то хуже
Соглашусь, если первое немцам!!!
Хрен Вам, по всей морде
Первое хохлам
Всё ж таки, зря они частят и в каждый сезон его проводят, хотя бы через год , и значимость была бы выше! Всё таки медальки дают, а ни дерявянных чурбанов!!
ЧМ по хоккею на фиг не кому не нужен - примерно тоже самое и с биатлоном!!
Опа, готов поспорить. Хоккей я не люблю, так что хоть каждый месяц проводят. А вот возьмем допустим футбол. ЧМ - 4 года, ЧЕ - 4 года, однако, каждый год, лига и кубок, не считая национальных чемпионатов. Да пускай перелопачено в бело-коричнево-черно-ускоглазую кашу, но народ доволен. Популярность футбола на первых местах. А биатлон, 4 месяца и ожидание, как вынашивание ребенка. Нафиг, биатлон должен быть круглогодичный! Зимний и летний. И 2 ЧМ
Цитата: казик
да ни за что, лучше викингам( ну не люблю я немцев, и не только в спорте).
Я вообще иностранцев не люблю, не персонально, а нации в целом. Отдельные представители не в счет, они для меня скорее люди мира.
Простите, а что вы летом тогда делаете???
Мля! Формулу 1 смотрим, спорт не ограничивается одним биатлоном.
оп-па! регресс какой-то. может и ЧМ пропустит?
Наврятли, а вот форму износить может.
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Цитата: АК
Ярошенко так позно появился потомучто ему "деды" мешали Чепиков , Ростовцев, Рожков, а Прокунину кто мешал себя показать в прошлом году и чего это он стрельбу не подтягивал.
Ставку надо делать на тех кому в районе 25
Ну скажем Ростовец постоянно пропускал этапы и сезоны, Чепик до прошлого сезона был стабилен, Рожок тоже. Ты еще Майгура вспомни, и что всех списать в утиль, вижу посевы мнения Тихона, надо искоренять. А молодежь подтягивали всегда, именно поэтому у нас сейчас неплохая мужская сборная. Людей занимающихся спортом много, в сборную попадают единицы, чемпионами становятся уникумы.
Почему именно ты сравниваешь его с УЕБом
Хорошо придумал! Ржал минут пять, жена подтвердит.
Хорошо, что у Далена второе имя не на Ё
В Аргентине уже целую команду можно составить, из тех кому славу Марадоны прочили, но так никто и близко до этого не добрался!!
Ну да, не всем дано ручками в футбол играть.
А с кем бороться то? Шведы опять на неё ставку сделают, французы и может Украина(им в обычных ничего не светит)
У Германии будет: Денкингер точно,Бухольц или Хитцер и Памп с Графом!
В женской вам тоже ловить нечего,(а кому там есть что ловить?), так что ставить надо Юрьева,Слепцова + Маковеев и ещё кто нибудь!!
Т.е. немцы сдают заранее микст?
А немки выиграли уже 5 эстафет подряд, могут лохануться так, что наши из прошлого года засмеются.
хорошие ребята . но если попадут-не догонишь!
Эт точно, требую сатисфакции, вернуть их в сборную
но ты то что заныл? Юрьева-Слепцова-Ярошенко-Чудов по-моему очень хорошо выглядит . стабильных выступлений в этом сезоне особо ни у кого нет( я имею ввиду спортсменов, а не страны). Но пассаран!
Согласен, будем бороться, опять же, Слепа сможет выступить весь чемпионат? А остальные? А кто заболеет? И наконец, кто напомнит, сколько в составе команды на ЧМ (на гонке 4, а сколько можно заявить)?