|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: April
И на глобус
, какой нафиг глобус. он канул после первого этапа. А вот то, что ЧМ пропускает, тож не очень понимаю. Жду офф. слов ееё на сайте её.
--------------------------------
|
|
|
|
|
Тренеры сборной Норвегии назвали состав, который выступит на чемпионате мира-2009 в Южной Корее. Решение о том, кто из спортсменов примет участие в конкретных гонках, пока не принято, сообщает Вiathlon2b.
Женщины: Тора Бергер, Анн Кристин Флатланд, Лив Кьерсти Эйкеланд, Жюли Бонневи-Свендсен, Анне Ингстадбьерг, Сольвейг Рогстад.
Мужчины: Ларс Бергер, Оле-Эйнар Бьорндален, Ронни Хафсас, Халвард Ханеволд, Александр Ос, Эмил Хегле Свендсен.
|
|
|
|
|
Ну вроде ЧМ еще не пропускает окончательно.. Написано что не будет тренироваться, посмотрет на самочувствие, и если ничего кардинально не поменяется, в Корею не поедет, потому что не хочет бороться за 40-е места
Сан-Сан выздоравливай!! Ждем твоего возвращения!!
|
|
|
|
|
Цитата: SvetaSP63
Мужчины: Ларс Бергер, Оле-Эйнар Бьорндален, Ронни Хафсас, Халвард Ханеволд, Александр Ос, Эмил Хегле Свендсен.
не возьмут Андерсена..
|
|
|
|
|
Байи пропустит этап Кубка мира в Италии
Французская биатлонистка Сандрин Байи решила пропустить этап Кубка мира в Антхольце.
«Соревнования в Рупольдинге были тестом для меня, и он получился неубедительным. Не смогла хорошо финишировать в гонках. Уже пропустила этап в Оберхофе, но тогда занималась каждый день. Сейчас хочу полностью отказаться от тренировок. Посмотрим, правильное ли это решение.
Пока что не думаю о чемпионате мира. Однако если в течение месяца почувствую, что форма не вернулась, то не вижу смысла ехать в Южную Корею. Это будет плохо, но нет смысла ехать туда, чтобы занимать 40-е места»,
...Я – Женщина, и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им!
|
|
|
|
|
Цитата: Бару
не возьмут Андерсена..
Ну странно было бы, если взяли бы биатлониста, который выступал на 2-х этапах из 5-ти...
|
|
|
|
|
не возьмут Андерсена..
так он ничего и не показал на последнем этапе, Ларс и стрелял хорошо и бежал, а у Андерсена стрельба совсем не заладилась, начиная со спринта. Жаль конечно, он мне всегда нравился.
|
|
|
|
|
может он и выступал на 2х этапах,зато всё неплохо было на кубке Европы.и вообще,клёвый дядька,старается.жаль,стреляет хреново в этом сезоне..
|
|
|
|
|
мне лично очень симпатичен Андресен, но кубок Европы, мягко говоря, не тот уровень.. и вообще глядя на состав норгов, не представляю кого бы он мог там заменить, все кто едут ЗАСЛУЖИЛИ!!
|
|
|
|
|
Так я и не предлагаю послать Андерсена вместо Бьерндалена.просто посетовала за него)
|
|
|
|
|
странно, что Уле первым пришел вам на ум в качестве замены
|
|
|
|
|
Так я и не предлагаю послать Андерсена вместо Бьерндалена.просто посетовала за него)
А что вместо Бергера, который как никак, но всё таки гораздо лучше выступает или подающего надежды Хавсаса...места то на ЧМ не резиновые!
хотя уже наказанная им!
|
|
|
|
|
Бергер выиграл спринт!! и один раз был в 10-ке, Хавсас попадал в 10-ку дважды, а у Фруде лучший результат 16 место в первой гонке сезона (смешно даже вспоминать..лучший результат - в индивидуалке!).
|
|
|
|
|
блин..просто посетовала!!!потому что обидно за него и за его неудачи!!!а не потому что я считаю Фруде первым кандидатом в сборную!!!!
|
|
|
|
|
Назван состав сборной Франции на шестой этап Кубка мира, который пройдет в итальянском Антхольце. В заявку не попала Сандрин Байи, которая сообщила, что хочет взять еще одну паузу. Ранее спортсменка пропустила этап Кубка мира в Оберхофе.
Состав сборной Франции:
Женщины: Сильви Бекар, Мари Лор Брюне, Полин Макаби, Мари Дорин, Жюли Карра-Коллен, Марин Ружо.
Мужчины: Венсан Дефран, Симон Фуркад, Мартин Фуркад, Венсан Жей, Алексис Беуф, Луа Абер.
|
|
|
|
|
Байи пропустит этап Кубка мира в Италии
а толку от неё. невелика потеря.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
а толку от неё. невелика потеря
а мне жаль, что у нее этот сезон неудачен, всегда было интересно наблюдать за борьбой сильнейших. А Сандрин сильнейшая! Просто период такой, надеюсь, в следующем сезоне у нее все будет хорошо!
|
|
|
|
|
а толку от неё. невелика потеря.
Ну ты не прав, да сейчас у неё сложный период. А когда она в хорошей форме, то является одной из сильнейших в мире! Но конечно для тебя её отсутствие только лучше, ещё минус один соперник) ещё бы всех немок убрать) и вобще красота, всё золото в России)!
хотя уже наказанная им!
|
|
|
|
|
Ну ты не прав, да сейчас у неё сложный период
Я про сейчас и говорю. вы что все переворачивайте. я что незнаю кто она такая.Я просто сказал что от неё толку нет .даже если бы и бежала. ...все перевернут
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
April,
и в чем я неправ что она в этом сезоне нехочет бегать? Вот к ней и обратись) "девушка почему вы разучились всё сразу делать ....вы не правы"
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Я про сейчас и говорю. вы что все переворачивайте. я что незнаю кто она такая.Я просто сказал что от неё толку нет .даже если бы и бежала.
ну может и не знаешь...) И вобще от таких спортсменов как она всегда можно ожидать отличных результатов. Сегодня 40-ая, а завтра первая, и поэтому её отсутствие это достаточно большая потеря.
P.S. и кстати если что не надо у меня ещё раз спрашивать, почему к примеру я не поставила флажок сборной Франции) сразу говорю, я не болельщица Сан-Сан, просто выражаю своё мнение об её отсутствии.
хотя уже наказанная им!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |